home | a empresa | produtos | parceiros | notícias | contato

Powered by Green Rabbit
©2018 Fumel | Todos os direitos reservados
Exposição e degustação de alguns produtos no Pão de Açúcar

PÃO DE AÇÚCAR NA SEMANA MESA SP

 São Paulo, outubro de 2010 – A rede Pão de Açúcar marca presença na Semana Mesa SP, maior evento enogastronômico do país que acontece de 25 a 29 de outubro, em São Paulo. O evento é dividido em três momentos: Prazeres da Mesa Ao VivoCongresso Mesa Tendências e Jantar da Terra (Jantar Beneficente), e tem como tema a Sustentabilidade – O que a gastronomia pode fazer pelo planeta? 

A rede estará com um espaço exclusivo Pão de Açúcar criado para receber convidados e apresentar os diferenciais da marca. No espaço, haverá degustações dos produtos de marcas exclusivas do Grupo - Taeq, Casino e Club des Sommeliers -, além da exposição e degustação dos produtos do Programa Caras do Brasil,  programa de comércio ético e  solidário realizado pela empresa.

No estande,  um painel mostra  as iniciativas  sustentáveis do Pão de Açúcar,  em linha com o próprio tema do evento, onde também foi instalada uma mini estação de reciclagem Pão de Açúcar Unilever. Reforçando a questão social, a rede irá doar 3 toneladas de alimentos para entidades sociais, juntamente com a verba arrecada pelo evento no Jantar da Terra.

Nas aulas / degustação do Prazeres da Mesa Ao Vivo, o Pão de Açúcar estará representado pelos seus consultores Carlos Cabral  (vinhos), Jair Jorge  (queijos) , Eliana Relvas  (café)  e Alain Poletto (gastronomia), que propõe a experiência de produção ao vivo da revista, em meio a aulas de gastronomia, exposição de produtos de fornecedores e cozinhas montadas para a performance de vários chefs renomados. Sob o olhar atento dos visitantes, os jornalistas da revista produzem fotos, entrevistas e reportagens, num trabalho de cobertura completo que se transforma em edição especial de Prazeres da Mesa.

Sobre as aulas:

  • Alain Poletto, vai fazer o Pirarucu com castanha do Pará, dia 27/10, às 17hs (Arena GNT);

  • Carlos Cabral -  28/10, sobre o mundo dos vintages, um dos nobres tipos de vinho do porto 17h30 (sala 7)

  • Eliana Relvas, vai mostrar drinks com café, dia 29/10, às 15h30 (sala 7);

  • Carlos Cabral e Jair Jorge, vão falar sobre vinhos e queijos, no dia 29, às 19h (sala 7).

  • Jair Jorge, vão falar sobre Harmonização de queijo com cerveja dia 29, às 17h00  (sala 8).

  No Congresso Mesa Tendências, Alain Poleto vai palestrar sobre como economizar com o cozimento à vácuo, dia 26, das 15h às 16h no auditório 4.
Sobre semana Mesa SP - Maior evento enogastronômico do país, a Semana Mesa SP movimenta a capital paulista entre 25 e 29 de outubro, e é dividido em três momentos: Prazeres da Mesa Ao VivoCongresso Mesa Tendências e Jantar Beneficente.  Organizado por Prazeres da Mesa e Senac  São Paulo – Campus Santo Amaro. O tema desse ano é: “Sustentabilidade – O que a gastronomia pode fazer pelo planeta?”. Na programação, debates e encontros com grandes nomes da gastronomia nacional e internacional.
Sobre a Rede Pão de Açúcar -  O Pão de Açúcar  é um supermercado de vizinhança, com foco nos consumidores de perfil cosmopolita, que prima pela variedade e qualidade em produtos e serviços personalizados. Com 148 lojas distribuídas em nove estados brasileiros,  a rede se caracteriza pela ampla oferta de soluções e pioneirismo lançados ao longo da história do varejo brasileiro. 
Voltar